Políticas de Privacidad


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, los usuarios del sitio web ipnosix.es que hayan facilitado sus datos personales antes del 25 de mayo de 2018, tienen sus datos incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2142250810.

El 25 de mayo de 2018, entra en vigor el Reglamento General de Protección de Datos RGPD, cuyo objetivo es unificar las leyes sobre la materia, de todos los países de la Unión europea. Habiendo realizado, la responsable del sitio web ipnosix.es, las adaptaciones indicadas en el mismo.

El principio de Responsabilidad Proactiva obliga a informar, de una forma más clara y detallada, sobre la utilización y el tratamiento de los datos de carácter personal.

Bárbara Pérez Muñoz con número de identificación fiscal 48919463G, es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal recibidos a través del sitio web ipnosix.es

Los usuarios que faciliten sus datos a través del sitio web, aceptan expresamente el tratamiento de los mismos, con las siguientes finalidades:

  • Realización de presupuestos, pedidos y facturas. Reservándose la responsable, el derecho de solicitar la ampliación de dichos datos, para poder cumplir con la legislación vigente.

  • Envío de comunicaciones comerciales publicitarias, por mail o cualquier otro medio facilitado, relacionadas con los productos o servicios ofrecidos por el prestador.

  • Estos datos pueden ser utilizados también, tras el consentimiento informado del cliente, para el registro de dominios web y el hosting.

La responsable en ningún caso cederá datos personales a un tercero, salvo obligación legal.

Estos datos de carácter personal se conservarán mientras continúe la relación con el cliente y, en el caso de que se extinga la relación, se conservarán el número de años indicado por ley, según el caso.

El cliente puede ejercer, en cualquier momento, los derechos descritos por el nuevo reglamento, previa verificación de su identidad:

  • Derecho a obtener una copia de los datos que tenemos de él
  • Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)
  • Derecho al olvido, como consecuencia del derecho de cancelación y borrado
  • Derecho de limitación del uso de los datos
  • Derecho de portabilidad. El interesado tiene derecho a transferir los datos que tenemos de él, a otra empresa

Podrá ejercer sus derechos a través del siguiente correo electrónico: info@ipnosix.es

La responsable ha adoptado todas las medidas técnicas, y de organización, necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal tratados, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Cumpliendo con ello las indicaciones del reglamento RGPD.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Consulta nuestra Política de Cookies

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, debidamente inscrito, que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas: número de impresiones de páginas, número de visitas realizadas, orden de las visitas, punto de acceso, etc.